Голая Скарлетт Йоханссон разделась для роли в фильме

WnUtX1tIE4E

Не прошел шум после попадания в сеть частных фотографий голой Скарлетт Йоханссон, как актриса вполне добровольно обнажилась для нового фильма.

Фото галерея с подборкой обнаженной Скарлетт

Эротические сцены из фильмов

Интернет-пользователи остались недовольны рекламной кампаний, специально сделанной к продолжению нашумевшего блокбастера «Первый мститель». Напомним, на большие экраны фильм вышел в конце марта. Критике подверглась талия Скарлетт Йоханссон, которая, по мнению пользователей, оказалась слишком уж скорректированной. Судя по реальным фотографиям актрисы с ковровых дорожек и вечеринок, это действительно так.

Промо-ролики с Наташей Романофф появились в Интернете еще в феврале и сразу вызвали шквал критики. Авторы постеров талию Йоханссон сделали тоньше головы актрисы. В компании Marvel, занимавшейся производством фильма, от комментариев отказались. Не стала делать какие-то заявления и сама Скарлетт.

Вторая часть «Первого мстителя» является продолжением серии картин Marvel, повествующей о супергероях, действующих вместе. В картине «Другая война» приняли участие многие известные актеры. Среди них Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон и Роберт Редфорд.
Чрезмерная редактура изображений звезд общественное негодование вызывает регулярно. Причем достается не только Скарлетт Йоханссон. Так, в январе с обвинениями в адрес редакторов ESPN выступила Ники Минаж. Она заявила, что ее фотографии сотрудники журнала изменили слишком сильно, потому снимки оказались мало похожими на реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *