Голая Софи Марсо видео и фото

sophie-marceau-8943

Софи Марсо снималась голой и обнаженной во многих фильмах. Все эротические фото смотрите смотрите в галерее.

Видео из фильмов




Немного новостей из личной жизни.

После двух лет официальных отношений Кристофер Ламберт и Софи Марсо решили развестись. Вначале информация о разрыве звезд была лишь на уровне слухов, стороны отказывались ее комментировать. Однако позднее пресс-секретарь французской актрисы все же сделал официальное заявление.

Софи Марсо никогда не афишировала свои отношения. На публике знаменитость появлялась вместе с Кристофером Ламбертом крайне редко, хотя роман звезд начался еще в 2007-ом году, когда они вместе снимались в фильме «Пропавшая в Довиле». О бурных отношениях между ними практически никто не знал. Софи всегда признавалась, что ей не нравится смешивать работу и личную жизнь. Тем неожиданнее для актрисы стала любовь к коллеге. Отношения между Ламбертом и Марсо развивались стремительно, вскоре пара стала жить под одной крышей. А вот свадьбу актеры сыграли только в 2012-ом году.

Для Софи Марсо брак был уже третьим. Ранее она была замужем за Анджеем Жулавски (польский режиссер), а затем за продюсером из США Джимом Лемли. У нее осталось от браков двое детей — дочь Жюльет и сын Венсан.
Ламберт свой первый брак сыграл с актрисой Дайан Лэйн, родившей ему дочь Элеанор. Второй его супругой стала другая коллега — Джеймиз Хафт.

Пару Софи Марсо и Кристофер Ламберт считали одной из наиболее красивых. Однако после двух лет счастья актеры решили пойти разными путями. Последний раз супруги появились на официальном мероприятии вместе в январе 2014-го года. Тогда они посетили показ новой коллекции от Армани.

О причинах разрыва отношений представители Ламберта и Марсо рассказывать отказались. Они лишь сообщили, что развод был «дружественным». Звезды, как это иногда бывает, не стали устраивать громких сцен и делать публичные заявления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *