Голая Софи Тернер из «Игры Престолов»

13I

art-sophie-turner-sansa-620x349

Мало кто знал о Софи Тернер до ее появления в сериале «Игра престолов». Девушка родилась в английском Нортгемптоне и с ранних лет выступала вместе с местной театральной группой. Дебютная роль принесла Тернер небывалую популярность. Вряд ли по-другому могло быть, ведь актриса снялась в «Игре престолов». Удивления ради Софи Тернер голой мы пока не видели, но самые откровенные фото обнаженной актрисы посмотреть можно.

София сыграла Сансу Старк – старшую дочь Эддарда и Кейтилин Старк. Актрисе досталась одна из основных ролей проекта. Лютоволк девушки самый маленький, а сама Санса является варгом, но способности ее долго не проявляются.
Софи Тернер в одном из недавних интервью рассказала о героине, которую ей довелось играть. Санса – довольно мягкая и мечтательная. Дочь великих родителей долго грезила сказочными балами и великими рыцарями, но в сложном положении смогла перестроиться и выжить. Санса выбирает одежду семьи, пытаясь максимально походить на собственную мать.

В четвертом сезоне героиня Тернер, наконец, начинает раскрывать настоящую себя. С ней происходит множество перемен. Санса растет и становится другой. Некоторые изменения видны уже в третьем сезоне, когда героиня ищет союзников, чтоб защититься и предстает перед зрителем уже не той тихой девушкой, какой была раньше.
Софи Тернер охотно рассказала и о процессе съемок. С коллегами актриса быстро нашла общий язык, потому общая съемочная площадка вовсе не тяготила ее. Обстановка выглядела угнетающей только на экране, в реальности все было весело и позитивно.

31

4 thoughts on “Голая Софи Тернер из «Игры Престолов»

  1. На идиотских «себяшках» не Софи Тернер. Афтор косоглазый придурок. Пусть игру престолов посмотрит

    1. Это фото из официального инстаграмма актрисы, прямоглазый вы наш)

  2. admintitek,
    есть две актрисы Софи Тернер. Полные тезки.

    одна австралийская актриса и модель родилась 30 апреля 84 года, а другая британская актриса, которая родилась 21 февраля 1996 и, собственно, играет в «Играх престолов».
    о твитере какой Софи Тернер вы говорите?

    явно не о той, что из фильма ИП, потому что та Софи Тернер, что играет в «престолах» в эротичеких фотосетах на данный момент замечена не была и выглядят лет на 10-15 младше, чем изображенная здесь женщина.

  3. Кланяюсь и извиняюсь, посмотрим что можно сделать со страницей, пока пускай однофамилица повисит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *