Голая Светлана Ходченкова на фото и откровенном видео из фильмов

62037eb846d4c0980afdc198bb7fd73e

Недавно на экраны вышла очередная часть фильма про людей Х. В «Росомахе» главную роль исполнил Хью Джекман, а его партнершей по съемкам стала российская актриса Светлана Ходченкова. После того, как главного злодея картины отказалась играть Джессика Билл, режиссеры решили отдать роль россиянке. Именно 30-летняя Ходченкова представила картину отечественному зрителю.

Видео голой Светланы Ходченковой из фильма «Благословите женщину»

Обнаженная Светланна Ходченкова в откровенной эротической фотосессии + кадры из кино

Действия в картине «Росомаха: Бессмертный» разворачиваются в Японии. Сама Светлана рассказала, что сильно волновалась, ведь ей пришлось сыграть вместе со звездой мирового масштаба. Сюжет фильма построен вокруг внутренних терзаний Росомахи. Герой Хью Джекмана размышляет на тему: быть или не быть мутантом, а Вайпер (Ходченкова) пытается забрать у него уникальную способность.

Отметим, что в западных проектах Светлана уже появлялась. В 2011-ом году она сыграла в картине «Шпион, выйди вон!» вместе с Гэри Олдманом, Колином Фертом и Константином Хабенским. Тогда, правда, роль у нее была совсем небольшая.

Для самой Ходченковой осталось загадкой, почему именно ее выбрали на роль доктора Вайпер, являющегося заклятым врагом Росомахи. Продюсеры картины об этом ей не рассказали. Сам процесс съемок Светлане безумно понравился, а ее резюме пополнилось еще одной голливудской ролью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *