Голая Татьяна Лянник

274588

Татьяна Лянник в популярнейшем проекте «Интерны» сыграла Ольгу Лобанову. Сама актриса даже не мечтала попасть в столь рейтинговый сериал. Лянник заметила, что «Интернов» смотрят люди различных поколений, а сам проект – это продукт работы одаренных сценаристов и профессиональных актеров, потому попасть в сериал для нее было большим счастьем.

После утверждения на роль Ольги Лобановой Татьяна начала кропотливо работать над своей героиней. Для этого она придумала историю персонажа, выходящую за границы съемочного процесса. Ольга в итоге стала по-настоящему живой. На многие вещи Лянник и ее героиня начали смотреть одинаково, у них появились общие привычки.

Вот такая голая Татьяна Лянник, но лишь на мгновение

Съемки в «Интернах» для Татьяны проходили очень легко. На работу актриса отправлялась как на праздник. Однако момент с выбором между Семеном и Филом для нее был довольно тяжелым. Даже в реальности Лянник сразу на вопрос ответить не решилась, но в итоге выбрала «русского парня».

Особенно приятно ей было находиться рядом с Иваном Охлобыстиным. При этом на «разгон» времени практически не было. Съемочный процесс представлял собой сцены, предполагающие быструю мобилизацию усилий.
Лянник заметила, что сравнивать «Интерны» с «Доктором Хаусом» не стоит. Качество шуток в проектах совершенно иное. В российском сериале многое построено на шестом чувстве и полувзглядах, в американском – все иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *