Голая Татьяна Лютаева не боится своего возраста

fa5a839adffb445bb4003964b7fd

Татьяна Лютаева – женщина без предрассудков. Омолаживающая пластика, изнуряющие диеты и другие способы «скрыть возраст» она не принимает. Российский зритель полюбил актрису сразу же после ее дебютной роли. В «Гардемаринах» она сыграла княжну Ягужинскую. У молодой красавицы появилось несметное количество поклонников. Сейчас Лютаева известна как мать Агнии Дитковските, получившей ее красоту по наследству.

Голая Татьяна Лютаева в фильмах

Эротический киномомент

В недавнем интервью Татьяна заметила, что для актрис женского пола «возрастной» вопрос является главной проблемой. С годами теряется привлекательность и востребованность. Однако Лютаева возраст не скрывает и испытывает счастье от этого.

К радикальным средствам Татьяна никогда не прибегала, что заметно по ее лицу. Оно является очень ухоженным, но с характерными возрастными изменениями. Черты лица актрисы несколько «поплыли». К пластическим операциям Лютаева относится отрицательно, но не осуждает людей, выбирающих этот метод справиться с возрастом.

Сама актриса обращалась к медикам 5 лет назад. Тогда она решила удалить грыжи, образовавшиеся под глазами. Они появились довольно давно и выглядели не очень красиво. Это работе Лютаевой очень мешало. Больше к услугам пластических хирургов она не прибегала. Главными факторами поддержания красоты, по мнению актрисы, являются внутренняя гармония, занятия спортом, умеренный аппетит и хороший массаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *