Голая Татьяна Васильева в молодости

95082

Васильева (Ицыкович) Татьяна Григорьевна с детства дала себе клятву стать актрисой. Сказано — сделано, по окончании школы она оказалась среди немногих, кого пригласили поступать и во ВГИК и в школу-студию МХАТ одновременно. После выпускного Васильева отправилась в Москву поступать в Школу-студию МХАТ, не посвятив в свои планы родителей. В 1969 году Татьяна (тогда еще Ицыкович) окончила Школу-студию МХАТ и стала актрисой Московского театра Сатиры, затем долгие годы работала в театре им. Маяковского и не отказывалась от участия в постановках других театров.

Фото голой Татьяны Васильевой из эротических моментов в кино

Наверное глупо перечислять все работы актрисы в театре и кино, ведь их настолько много, что лишь только их перечисление займет не одну страницу и все они яркие и запоминающиеся. Показателен в этом смысле 1992 год, когда актриса было удостоена звания «Заслуженной артистки России» и звания «Лучшей актрисы России».

Первым мужем Васильевой стал ее коллега по театру, актер Анатолий Васильевым и Татьяна поменяла свою фамилию на фамилию мужа. Впоследствии они развелись и от первого брака у Татьяны остался сын Филипп (1978).
В театре Сатиры Татьяна Васильева познакомилась с актером Георгием Мартиросяном, который пришел в театр в 1980 году и он предложил Тане выйти замуж и она согласилась, а в 1986 году у них родилась дочь Лиза. Этот брак также оказался неудачным и в 1995 году Васильева и Мартиросян развелись. В настоящее время Татьяна Васильева не замужем.

Дети Васильевой не пошли по стопам родителей. Сын Филипп закончил юридический факультет в университете землеустройства. Дочь Лиза учится на первом курсе РГГУ, на факультете радио- и тележурналистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *