Голая Тина Канделаки — засветы и фото из журналов

13I

kandelak7Одни с восторгом и любовью смотрят на эту личность, другие — раздражаясь и злясь. На нее, такую разную — с греческой фамилией и грузинским именем, вызывавшую удивление еще на самом взлете своей карьеры, самую стильную и дорогую телеведущую и владелицу ресторана, где готовят по семейным рецептам. Она Тина Канделаки. Черно белые фото голой Канделаки в прозрачной одежде — это один из лучших засветов среди знаменитостей.

Такая правильная Тина…

В этой успешной, востребованной женщине, ведущей программ «Самый умный», «Детали» и «Хорошие песни» идеально сочетаются ее умение вести беседу, богатый внутренний мир и интеллект. И тогда даже самый банальный разговор получается живым, глубоким и интересным, не выходящим за те грани, когда становится уже вульгарно и пошло.

Страницы «желтой» прессы пестрят очередной «порцией» правды о том, что секрет ее стройной фигуры — это постоянные поездки куда-то с целью что-то отрезать, а что-то пришить.

Это неправда. Тинатин даже со своим плотным графиком работы находит время, чтобы выжимать в спортзале все семьдесят, три раза в неделю посещать фитнес-клуб. Причем не просто посещать, а быть достойным лауреатом премии World Class Fitness Awards и достичь новой цели — из категории «Фитнес-Новичок года» перейти в «Фитнес-прогресс».

Неужели она такая вся правильная, идеальная, не такая, как все?

Да обыкновенная она, как и мы с вами. В твиттере любит обсуждать абсолютно все: жизнь в Европе, кино, мужчин, Евровидение, кухню… Да мало ли что еще…

Тина считает себя в прямом смысле слова дорогой телеведущей. Смеясь, она показывает свои идеальные зубки, в один из которых вставлен настоящий бриллиант. Бриллиант настоящий, остальное — шутка!

Как понимать ее откровенные фото и в интернете, и на страницах глянцевых мужских журналов?

Спросите, как может Тина, кавказская женщина, а значит, априори зажатая в строгие рамки этики и морали, сниматься для глянцевых мужских журналов?

Может, правда, не так вызывающе, как Мадонна и Анджелина Джоли, и тем не менее. Сама теледива утверждает, что популярность звезды, к большому сожалению, строится на сексуальном интересе.

Каждая женщина – загадка…

По мнению Тинатин, любой телеведущей нужно критически относиться к своей внешности. Да, на телевидении важна «картинка», но не кукольная внешность, а интересный собеседник, ведущий с изюминкой.

Она такая, какая есть. Она не играет, не боится сплетен и оценок со стороны (и это ее отличительная черта!). Ведь осуждает тот, кому самому сказать нечего.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *