Голая Вера Сотникова актриса советского и российского кино

13I

11119

Вера Сотникова стала главной героиней проекта «Даша Васильева». Премьера сериала, выпущенного компанией «Протел» по заказу СТС, состоялась еще в 2003-ем году. Основой для проекта послужили романы Дарьи Донцовой. Сотникова на несколько сезонов стала настоящим детективом. От скуки героиня Веры (Даша Васильева) решила заняться частным сыском и снискала успех.

Вера Сотникова одна из первых стала появляться голой в российском кино. Эротическое видео из фильмов с Сотниковой в молодости.

Фото

В сериал создатели попытались привлечь известных актеров, задумка в итоге удалась.
Героиня Веры Сотниковой – энергичная москвичка, которая неожиданно получает большое наследство. Она решает покинуть столицу и перебраться в шикарную усадьбу, расположенную под Парижем. Вместе с домочадцами Даше Васильевой придется привыкнуть к новой жизни. Но скучать здесь она не собирается.

В свободное время, которого у героини оказывается очень много, она решает распутывать разнообразные преступления. Получается это у Васильевой отлично, а местное отделение полиции начинает испытывать серьезную конкуренцию с ее стороны.
Для самой Сотниковой сериал был очень важен. После небольшого спада популярности ее вновь пригласили в серьезный проект. Отказаться от него Вера не могла. Она приняла предложение и не пожалела об этом. У проекта появилось довольно много поклонников, а приключения Даши Васильевой и ее необычные манеры полюбили тысячи телезрителей совершенно разного возраста.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *