Голая Виктория Тарасова звезда сериалов

B

Компания «Мостелефильм» выпустила 4-серийную картину «Мама в законе». Фильм покажут на телеканале НТВ. Главными героями проекта стали Виктория Тарасова, Екатерина Семенова и Андрей Чернышов.

Фильм «Мама в законе» удивит многих. Несмотря на название, картина для НТВ будет совершенно нетипичной. Главной героиней проекта стала уголовница, освободившая из тюрьмы совсем недавно, главным героем – строгий правоохранитель. Авторы «Мамы в законе» подчеркивают, что с криминалом их работа совершенно не связана.

Видео из фильма с голой Викторией Тарасовой, ниже можно увидеть и фото с обнаженной актрисой

Сюжет картины построен вокруг проблемы выбора. Героиня Виктории Тарасовой оказывается в камере, а ее малолетнего сына отправляют в детский дом. Вскоре мальчика усыновляют родители, одного и из которых играет Чернышов. После освобождения женщина находит своего ребенка, но понимает, что с новой семьей ему живется куда лучше. Однако уйти от него героиня Тарасовой не может и устраивается в дом полицейского на работу.
Сцены из тюрьмы в картине снимали в павильонах «Пятницкого». Виктория подчеркнула, что здесь чувствовала себя очень странно, поскольку играла заключенную. Актриса на съемках столкнулась с множеством проблем. Так, в одном из кадров ей пришлось прыгать с тарзанки. Однако работа в «Маме в законе» завершилась без травм. На экраны новый сериал с Викторией Тарасовой вышел весной 2014-го года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *