Голая Яна Семакина из сериала «Универ. Новая общага» видео и фото

sdgdfh

Герой Яна Семакина стала известна российскому зрителю по сериалу «Универ. Новая общага». Однако у актрисы до этого проекта уже был огромный опыт съемок. Правда, большая часть ее ролей пришлась на украинские картины. Сама Анна родилась в Киеве, где и выросла. Кузина попыталась начать актерскую карьеру в Москве, но столкнулась с массой трудностей. В итоге ей пришлось вернуться на родину, где она довольно быстро стала звездой.

Голая Яна Семакина — эротические кадры из других фильмов

Героини Анны – это обычные славянские девушки, имеющие особую артистичность и харизму. Данные черты позволили ей стать звездой. Однако она является и разноплановой актрисой, потому может сыграть хитрую злодейку.

Видео обнаженной актрисы

На Украине Кузина стала знаменитой после роли в сериале «Барин». В комедийном проекте она сыграла возлюбленную предпринимателя-барина – Заряну. Роль стала по-настоящему знаковой и особенно удалась Анне. Украинским зрителям Заряна очень полюбилась. За короткий срок в родной стране она добилась огромных успехов и стала одной из наиболее популярных актрис. После «Барина» Кузину стали приглашать в другие проекты.

Последовали роли в сериалах «Доярка из Хацапетовки», «Рыжая» и «Таинственный остров». А вскоре пришло признание и в России. Анну Кузину пригласили в сериал «Универ. Новая общага», ставший необычайно популярным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *