Голая Юлия Началова звездочка из прошлого

13I

O

На шоу «Один в Один» образы Юлии Началовой доставались не самые простые. Среди них Жанна Агузарова, Адель и Алла Пугачева. Однако оказалось, что трудности могут быть куда более серьезными. Образ легендарной Людмилы Зыкиной дался Началовой особенно тяжело, поскольку голос советской исполнительницы спутать с каким-либо другим практически невозможно. Сложной оказалась и песня, которую необходимо было исполнить Юлии.

Все эротические фото голой Юлии Началовой смотрите ниже

Перед выступлением Началова разместила в своем Instagram снимок в образе Зыкиной и рассказала о своих переживаниях. При этом она не скрывала радости, что ей выпала честь попробовать исполнить композицию легенды советской и российской эстрады.
Однако само выступление не слишком удалось Началовой. Жюри оценили ее программу довольно строго. Так, Максим Галкин заявил, что «взгляда матери-Родины» у Юлии не было. Поддержал певицу лишь Юрий Стоянов. Раскритиковали образ Зыковой в исполнении Началовой и поклонники «Один в Один». По их мнению, Юлия оказалась не похожей на советскую певицу.

Напомним, Началова является участницей популярного шоу, транслируемого каналом «Россия». Ей уже несколько раз приходилось перевоплощаться в других исполнителей. Причем не только в женщин. Одним из образов Юлии стал Юрий Шатунов. Тогда поклонники Началовой оценили ее прическу в стиле солиста коллектива «Ласковый май».

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *