Голая Юлия Паршута в эротической фотосессии «Максима» и др.

M2

Юлия Паршута после расставания с проектом «Инь-Ян» планировала полностью изменить свою жизнь. Однако удалось ей это не в полной мере. Первые шаги в сольной карьере получились не такими успешными.

Голая Юлия Паршута на эротических фото. Подробнее о жизни певицы читайте ниже.

Недавно журнал Maxim назвал Паршуту обладательницей «лучшей попы России», но поклонникам исполнительницы надеяться на ее благосклонность не стоит, поскольку у девушки имеется возлюбленный. Юлия познакомилась с ним в Нью-Йорке. Будущий жених устраивал концерты коллектива «Инь-Ян» в Америке, так они и встретились. После возвращения в Москву общение продолжилось, а Паршута уже знала, что ее сердце несвободно.

В коллективе Юлия оставалась до лета 2011-го года. Однако сольная карьера успеха не принесла. Паршута записала песню This Is My Song и «затихла». Исполнительница взяла передышку, но не сидела без дела. Она брала уроки вокала, актерского мастерства, а затем появилась в скетч-шоу «Даёшь молодёжь!». После этого была фотосессия для Maxim, где Юлия блеснула своим идеальным телом.
Относительно недавно Паршута записала сразу три новых трека. У конструктора LEGO имеется специальная серия для девочек. «Подружки» должны были запеть по-русски, а озвучила их как раз Юлия. В альбоме исполнительницы данных композиций не будет, поскольку они являются гимном LEGO Friends.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *