Голая Юлия Зимина неизвестные фото

13I

E

Юлия Зимина окончила Театральный институт Саратовской консерватории Собинова, где ранее учились Миронов, Конкин и Янковский. В 2003-ем году она отказалась от предложений театров Самары и Белгорода и отправилась в Москву. Провинциальной актрисе счастье улыбнулось не сразу. Вначале были копеечные заработки, нестабильные подработки и съемные квартиры.

Фото голой Юлии Зиминой (некоторые подделки)

Зимина бралась за любые предложения: снималась в рекламе, участвовала в промо-акциях и раздавала листовки, посещая в свободное время кастинги.

Однажды удача улыбнулась начинающей актрисе. Она стала частью коллектива «Классного театра». Вскоре один из ее коллег передал фотографию Юлии режиссерам нового отечественного сериала. Через несколько дней Зиминой позвонили и позвали на прослушивание. Из 200 актрис, предлагавших себя на главную роль в проект «Кармелита», выбрали именно ее. Примечательно, что на тот момент о Юлии почти никто не знал.

В итоге «Кармелита» оказалась экранным дебютом Зиминой. Сериал довольно быстро стал популярным, вместе с ним известной стала и Юлия. Причем сама она оказалась одной из главных причин успеха проекта. Привлекательная актриса внешне была настолько похожа на цыганку, что поклонники к происходящему на экране относились со всей искренностью. После успеха первой части Юлия появилась в продолжении «Кармелиты». Финальные серии проекта вышли на экраны в 2010-ом году, а роль красавицы-цыганки для актрисы пока остается наиболее успешной в карьере.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *