Голая Жанна Фриске новое

13I

friske4Секс-символ страны и популярная эстрадная певица Жанна Фриске когда-то работала пресловутым менеджером по продажам. Нельзя сказать, что ее путь к блестящей карьере был чересчур тернист. Судьбоносную роль в жизни Фриске сыграли банальная удача и, разумеется, упорный труд с самого детства, без которого ее имя так и не прозвучало бы ни с одной российской сцены.

Секс сцена с голой Жанной Фриске

Фото из журналов и кадры из фильма

С юности артистка приучила себя к работе над своим телом: за плечами звезды акробатика, спортивные танцы, балет и художественная гимнастика. Диплом о высшем образовании у Жанны отсутствует, хотя она, как и большинство, училась в институте, но по примеру многих известных и успешных людей так его и не окончила.

Счастливый случай

Фриске обучалась хореографии и журналистике в Московском институте культуры. Мысли о шоу-бизнесе не посещали девушку до тех пор, пока на одной из вечеринок она не встретила продюсера и композитора группы «Блестящие» — Андрея Грозного. Мужчине понравилось, как Жанна двигается, и вскоре девушке поступило предложение стать консультантом проекта, а чуть позже — вступить непосредственно в состав группы. Фриске согласилась без колебаний, а вот отец будущей певицы был против ее решения, и даже не общался с дочерью первое время.

Настоящая фамилия Жанны весьма примитивная — Копылова. В 1996 году певица сменила фамилию на более интересную и звучную, но отнюдь не придуманную: бабушка певицы по отцовской линии носила фамилию Фриске.

С 1996 по 2003 год Жанна Фриске была участницей «Блестящих», но после съемок шоу «Последний герой», где певица едва не стала победительницей, ее карьера в составе группы закончилась. Неизвестно, что озарило Жанну на просторах безлюдного острова, но начать сольные выступления она решила сразу после возвращения к цивилизации.

Съемки для известных мужских журналов не обошли стороной привлекательную Фриске. В число изданий с обворожительной певицей на обложке входят Maxim и Penthouse.

Личную жизнь звезда, в отличие от тела, старается тщательно скрывать. Тем не менее, в желтую прессу просочилась информация и о романе с «отпетым мошенником» Сергеем Амораловым, и об отношениях с Митей Фоминым, тогда еще участником известной группы «Hi-Fi».

Нынешним гражданским мужем артистки и отцом их общего сына Платона является известный на просторах Украины, Белоруссии и России телеведущий Дмитрий Шепелев, который младше Жанны на девять лет.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *