Голая звезда «Универа» Анна Кузина

79

 

В проекте «Универ» Анна Кузина перевоплотилась в Яну Семакину. Известная актриса становится красивее с каждым днем. Недавно героиня-отличница больше напоминала парня. Стандартные кардиганы и нелепые джинсы дополняли образ. Причиной тому были неудачи в личной жизни.

Откровенное видео обнаженной Анны Кузиной

Теперь Кузина сильно изменилось. Задорной стрижки больше нет, но появились приталенные жакеты и красивые платья. Героиня Анны похорошела настолько, что многие мужчины заметили это.
Примечательно, что и в жизни актрисы произошли перемены. Удачное преображение заметил Стас Ярушин, также играющий в «Универе». В своем микроблоге он выложил поэтичную фотографию девушки, которая выглядит очень соблазнительно.

Напомним, в сериале Кузина играет 20-летнюю девушку. В реальности Ане 32 года. В России актрису знали немногие.  Также мало кто знает, что Анна Кузина голой появилась в нескольких фильмах. Девушка развивала свою карьеру на Украине, где часто снималась в драмах. Кузина уверена, что попадание в «Универ» для нее стало большой удачей. Съемки в проекте дарят ей только радость.

15

9

Недавно Анна заявила, что пока не встретила родного человека, из-за чего сильно переживает. Актриса добавила, что готова к новым встречам и хочет создать крепкую семью, но подходящего партнера сейчас не видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *