Кармен Электра голая — Топ лучших фото

3938_carmen_electraОна не оставляет тех журналистов, кто «собаку съел» на обзоре светских хроник, без работы. Что ни день — новая выходка: бесконечные вечеринки, умопомрачительные фотоснимки в мужских журналах и целая карусель бойфрендов и мужей с хорошо известными именами.

Лучшие фото голой Кармен Электры

Кармен Электру — певицу, актрису, плеймейт журнала Playboy, а также героиню многих скандальных светских хроник знает практически каждый. К тому же она настоящая рекордсменка спринтерского брака, поскольку надо уметь всего лишь десять дней побывать замужем. Ровно столько длился один из ее браков.

Счастлива ли была Кармен с Дэннисом Родманом?

Ее мужем на эти несколько дней стал знаменитый американский баскетболист, звезда многих светских вечеринок, актер фильма «Колония» Дэннис Родман.

Были и слезы воздыхателей (как же повезло Кармен с мужем, ведь сама Мадонна одно время была увлечена Дэннисом!); и скрежет зубов со злобным взглядом тех, кто считал так: за какие заслуги она заполучила в мужья «звезду первой величины». Не все приглашенные на свадьбу успели обсудить полицейский свадебный костюм жениха и темно-синий брючный костюм невесты. А тут уже и финальный «свисток» — новость о разводе. Как утверждает сам Дэннис Родман, их свадьба — это всего лишь очередная пьяная выходка.

Роб Паттерсон — серьезная попытка № 2

Вскоре представитель Кармен сообщила для светских новостей, что на дне рождения певицы (Лас-Вегас, 2008) Роб Паттерсон, гитарист ню-метал группы Otep, сделал ей предложение. Но недолго суждено ей было быть счастливой.

Представить сложно: сорокалетие — и разрыв помолвки! Об этом событии говорила вся светская хроника. Так, например, в журнале Life & Style писали, что они больше не носят помолвленных колец, отдалились друг от друга и живут, как соседи. Четырех лет как ни бывало!

До этих отношений был рокер Дэйв Наварро, но таких сильных эмоциональных переживаний из-за разрыва не было. Не думала красавица из штата Огайо (США) Тара Ли Патрик (это настоящее имя Кармен), что не только своим творчеством прославится на весь мир, но и бурными взаимоотношениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *