Ким Кардашян с голой попой

R

Во время отдыха в Таиланде Ким Кардашян успела найти время для работы и модных фотосессий. Недавно известная модель стала мамой, но за небольшое время сумела восстановить великолепные формы, потому не стала скрывать их и снялась в сексуальном купальнике. Модное белье песочного цвета от бренда Kaohs подчеркнуло знаменитое сексуальное достоинство красавицы – попу. СМИ ранее не раз сообщали, что в ягодицах Ким имплантаты. Подобные слухи Кардашян отрицала, подчеркивая, что никакой пластики она не делала, а формы являются натуральными. В Таиланде она вновь решила показать попу, чтобы убедить всех в естественности своей красоты.

Все фотографии голой Ким Кардашян с обнаженной попой и не только!

Критика доставалась Ким и за ее расплывшуюся фигуру. Однако и на эти замечания у красавицы было чем ответить. Кардашян заявила, что после родов лишний вес у нее сохранился. Каждая женщина, выносившая ребенка, знает, что тело после этого меняется радикально, а похудеть удается далеко не всегда. Причем последние килограммы даются особенно тяжело.
Правда, снимки, сделанные в Таиланде, доказывают обратное. Кардашян выглядит на них если не безупречно, то близко к идеальной форме. Откровенное бикини, выбранное для фотоссесии, показывает соблазнительные формы красавицы. Именно они в свое время и стали визитной карточкой возлюбленной рэпера Канье Уэста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *