Кристен Белл фото голой

I

О Кристен Белл зрители долгое время практически ничего не знали. Американка, родившаяся 1980-ом году, настойчиво пробивала себе путь к звездам. Однако в ролях ей исправно отказывали. Кристен не отчаивалась и продолжала пробовать снова и снова. Так продолжалось до того, как режиссеры «Вероники Марс» не решили попробовать Белл в качестве главной героини. С выходом сериала девушка завоевала любовь и популярность у зрителей. В сериале Кристен Белл играет старшеклассницу, ведущую расследование даже лучше, чем правоохранители.  Возможно сериал был бы популярнее, если бы актриса привлекала к себе больше внимания, вот если бы Кристен Белл снялась голой.

Проект закрылся после третьего сезона, который стал не слишком удачным. Однако в 2013-ом году ситуация резко изменилась. Роб Томас, являющийся создателем «Вероники Марс», и сама Кристен Белл вместе с другими актерами проекта смонтировали ролик, в котором попросили финансово поддержать создание полнометражной картины, посвященной талантливой девушке-детективу.
После недолгих раздумий Warner Bros поддержала проект, пообещав выделить на создание фильма 2 миллиона долларов. На сбор средств был отведен месяц, но нужную сумму нашли за 48 часов.
Летом поклонники «Вероники Марс» вновь увидят Кристен Белл в любимом амплуа. Сама актриса остается на съемках, проходящих в Калифорнии, откуда регулярно шлет в Интернет радостные кадры. Примечательно, что и свое 33-летие Кристен встретила на любимой работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *