Личные фото голой Мишель Родригес

13I

L

Мишель Родригес недавно рассказала о своей бисексуальности. В подтверждении этого актриса появилась на баскетбольном поединке вместе с красавицей Карой Делевинь. Событие вряд ли привлекло бы так много внимания, если бы девушки не вели себя уж очень развязно. Мишель Родригес была в состоянии опьянения, вероятно, наркотического. Девушки практически весь матч целовались, обнимались и фотографировали это на телефон, а вот за происходящей игрой они практически не следили. Ко всему стоит добавить, Мишель Родригес не особо жалует обнажение ради искусства, так существует лишь одна фотосессия с голой Мишель Родригес, плюс несколько фотографий попавших в сеть случайным образом.

На этом события вечера не завершились. Уже после поединка Родригес набросилась на журналиста, попытавшись применить борцовские приемы, которые актриса, видимо, освоила на съемках фильмов. Кара Делевинь в тот момент говорила по телефону, не пытаясь помочь Мишель в борьбе с репортерами. На публике нетрезвой Родригес появлялась довольно часто. В 2006-ом году актрисе дали 60 дней тюрьмы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Проблемы с алкоголем ей победить пока не удается. Делевинь и вовсе попадалась со странным белым веществом.

Опасная связь девушек, однако, продолжалась недолго. В мае лесбийская пара рассталась. 35-летняя Родригес бросила Делевинь после 4 месяцев отношений.
В качестве причины разрыва была названа измена со стороны юной модели. Мишель не простила 21-летней Делевинь флирта со Сьюки Ватерхаус. Кара после расставания опубликовала в Интернете интересные фотографии, объяснив поступок сильными переживаниями.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *