Маша Малиновская привлекает внимание голой грудью — фото

X

Скромной Маша Малиновская никогда не была. 32-летняя ведущая регулярно появлялась в откровенных съемках в журналах, а эпатажное поведение для нее стало нормой. Недавно Маша доказала, что изменять себе не намерена. В своем микроблоге Малиновская опубликовала провокационную фотографию, показавшую все ее прелести в буквальном смысле.

Смотрим на голую Машу Малиновскую

В Instagram ведущая предстала перед подписчиками в черной майке с откровенным вырезом. Одна бретелька ее оказалась спущенной с плеча популярной красавицы, потому подписчики вдоволь смогли рассмотреть грудь Маши.
Вскоре оказалось, что снимок появился в Instagram неслучайно. Таким необычным способом ведущая призвала поклонников на свое выступление. Отметим, недавно 32-летняя красавица стала ди-джеем в столичном клубе.
Малиновская решила, что отставать от других девушек-диджеев, заманивающих публику на выступления голым видом, не стоит. Маша пополнила ряды стрип-диджеев. Первопроходцем в данной области стала Portia Surreal из Америки. После нее девушки стали выступать за диджейским пультом голыми.
Это значит, что эпатажный ход Малиновской новым не является. Однако на некоторых пользователей он, наверняка, сработает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *