Модель эротического жанра — голая Ольга Родионова

13I

olga_rodionova_playboy_08

Понять мужской вкус не так тяжело. Для этого необходимо сравнить девушек с обложек женских и мужских изданий. В первом они напоминают тонкокостных нимф, во вторых – сексуальных моделей с широкими бедрами и большими грудями.

Видео обнаженной актрисы из фильмов

Ольга Родионова относится к образам из мужского издания. Красавица обожает свое тело и не боится показывать его. Ольге, действительно, есть чем похвастаться. Интересно, что супруг Родионовой – известный миллионер – не возражает против подобного увлечения жены. Именно он оплатил дебютные публикации Ольги, после которых ее заметили в Playboy.

Отечественная модель успела сняться в хорватском выпуске популярного издания. Затем 38-летняя красавица показала татуировку на интимном месте в откровенной фотосессии. На съемках для XXL почти голая Ольга Родионова появилась в подтяжках, перчатках, черном боди и чулках.

Недавно модель дебютировала и в кино. Премьера картины «Миссия: Пророк» прошла в Ванкувере в 2012-ом году. Родионова перевоплотилась в подругу главного героя картины, которого сыграл Эрик Робертс. Сама Ольга подчеркнула, что работать с голливудскими знаменитостями ей очень понравилось. Зарплаты актеров в России и Америке совершенно разные, но западных звезд отличает высокий профессионализм. Эрик Робертс раскрыл Ольге некоторые тайны, которые помогли ей в дальнейшем. В России «Миссия: Пророк» особым успехом не пользовалась.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *