Настоящее видео и фото полностью голой Анны Ковальчук

B

Анна Ковальчук приняла ванну в пальто. Актриса не сошла с ума, а лишь сыграла в необычной сцене в новом спектакле. Постановка Юрия Бутусова, тем временем, продолжает собирать аншлаги в Театре Ленсовета.

Эротическое видео с полностью голой Анной Ковальчук

В спектакле «Все мы прекрасные люди» Ковальчук прямо в верхней одежде купается в ванне. Процедура актрису совсем не утомляет. Напротив, от подобного она даже получает удовольствие. Ковальчук рассказала, что купание в одежде напоминает ей спа-процедуры. В ванне она расслабляется и готовится к сложным сценам.

Пикантные кадры и обнаженная Анна Ковальчук на них

Режиссер максимально позаботился о комфорте. Вода в ванне теплая, потому вылезать из нее не всегда хочется. Однако после того как закрывается занавес, ассистенты подбегают к Анне и снимают тяжеленное пальто.

Сам спектакль создан по пьесе «Месяц в деревне» Тургенева. Правда, легендарный классик сейчас вряд ли бы узнал свое произведение, поскольку действия разворачиваются в современном мире. Анна Ковальчук пользуется мобильником и надевает обтягивающие джинсы, что для времени Тургенева не свойственно. Однако суть спектакля от этого не меняется. На заре молодости главная героиня, уже будучи замужней женщиной, безумно влюбляется в молодого студента. После этого события начинают разворачиваться весьма стремительно. Зрителям подобное изменение сценария, интерпретированного под существующую действительность, явно пришлось по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *