Нина Добрев на пляже с голой грудью — фото топлесс

Nina Dobrev and Candice Accola topless on the Miami beach UHQ.jpg

«Вампирская» пара не выдержала проверку временем и рассталась. Американские таблоиды особенно увлечены данной новостью. Звезды проекта «Дневники вампира» больше не вместе. Нина Добрев порвала с Иэном Сомерхолдером. Однако пока официальных подтверждений данной информации не поступало. Роман между актерами длился почти три года. При этом Нина Добрев не стесняла себ и вполне могла позагарать топлесс с голой грудью на пляже, смотрите фото с подругой выше.

Примечательно, что расставание произошло без лишних эмоций и скандалов. Бывшие возлюбленные сохранили хорошие отношения. Друзья звездной пары сообщили, что Нина Добрев является настоящим профессионалом, потому на работе ее отношения с Сомерхолдером никак не скажутся.

Ну очень откровенное фото с обнаженной Ниной Добрев

43977_nina_dobrev_2_by_macman_9_8_09_123_1103lo_165908
Представители актрисы комментировать вероятный разрыв с бывшим возлюбленным отказались.

Ранее Нина Добрев сообщила, что ее основной целью долгое время оставалась работа. На отношения актриса не отвлекалась, отводя их на второй план. С чувствами к Иэну она пыталась бороться долгое время. Однако любовь в итоге победила. Сомерхолдер поразил ее позитивным отношением к жизни и неиссякаемым количеством положительных эмоций.

О причинах расставания практически нет информации. По неофициальным данным, Добрев ответила отказом на предложение Сомерхолдера, который хотел узаконить их отношения. 24-летняя актриса пока к созданию семьи не готова, поскольку намерена заниматься карьерой. Сомерхолдер, напротив, желал остепениться.

One thought on “Нина Добрев на пляже с голой грудью — фото топлесс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *