Обнаженная Келли Брук фото голой и топлесс

J

Родившись (23 ноября 1979 г.) в городе Рочестер, графство Кент, Великобритания, сразу после окончания школы 17 летняя Келли Брук поступает в престижнейшую театральную школу London’s Italia Conti stage school, но родители не смогли оплачивать обучение дочери. Эта причина не стала для девушки преградой, а сыграла в ее жизни позитивную, переломную роль. В поисках средств на оплату обучения, Келли подрабатывает моделью, работает официанткой в чайной, а проводя фотосессии для нескольких мужских журналов, Келли вдруг замечают и дают маленькую роль на ТВ в шоу «Nicky with the Ticky», а затем берут на место ведущей программы «Big Breakfast», ставшая её звездным часом.

Фото обнаженной для журналов

Она легко вписывается в ритм и развеивает сомнения сомневающихся и даже мало того, в скором времени становится основной движущей силой, приведшей программу к успеху. В 1999 году, на фоне разгорающегося романа с актёром Джейсоном Стэтхемом, Келли покидает «Big Breakfast», но практически сразу же известная фирма, производитель нижнего белья заключает с ней очень выгодный контракт и она переключается на эту работу.

Голая Келли Брук топлесс на пляже

Келли все чаще попадает на обложки глянцевых мужских изданий и в их всевозможные рейтинги сексуальности (журнал «Maxim» в 2001 году поставил её на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века).

Кадры из фильма Пираньи и других

 

Подводя итоге об этой замечательной девушке, следует помнить, что она приняла участие в съемках 21 картины. И хотя среди этих работ сложно выделить что-либо значимое, делала она ее хорошо и рано или поздно к ней придет самая главная «звездная» роль, ведь она еще так молода и талантлива.

Видео


Следует также упомянуть о ее попытках пробовать себя, как продюсера, а 2005 год считать точкой отсчета на этом поприще, где Келли выступила продюсером фильма «Знаменитый Остров Любви».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *