Обнаженная Наталья Бочкарева — эротические моменты

F

Наталья Бочкарева стала известна всей стране благодаря образу, прекрасно исполненному ей в ситкоме «Счастливы вместе». Однако реальная жизнь актрисы оказалась далека от совершенства. Так, Наталья почти три года тщательно скрывала от всех разрыв с супругом Николаем Борисовым. Не секрет, что о личной жизни Бочкарева распространяться не любит. В итоге развод актрисы стал неожиданностью не только для общественности, но и для ее коллег.

Эротическое видео из фильма — обнаженная Наталья Бочкарева с голой грудью смотрим!

Подробности расставания Наталья рассказала в день своего 33-летия. Поздравить ее приехал бывший супруг, который явился с большим букетом. После его ухода Бочкарева призналась, что с Борисовым она развелась три года назад.
Роман между Николаем и Натальей длился несколько лет. Когда они познакомились, у Борисова была своя семья, но к новой пассии мужчина испытывал такие сильные чувства, что вскоре решил бросить супругу. У пары появился первенец, после этого они сыграли свадьбу. Однако отношения между супругами начали разлаживаться, а в 2010-ом году они расстались из-за постоянных сцен ревности со стороны Николая. Бывшие возлюбленные поделили имущество и разъехались.
Развод Бочкарева скрывала довольно долго. Она вела себя непринужденно и не звала никого в гости. Борисов также не поднимал шума, исправно платя алименты и регулярно навещая детей. Наталья общению Вани и Маши с отцом не препятствовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *