Обнаженная Вера Брежнева фото голой для Максим

O  - копия

Вера Брежнева продолжает радовать поклонников. Известная певица вновь продемонстрировала свою прекрасную фигуру, снявшись для мужского издания Maxim. В номере также появилось интервью красавицы, в котором она поведала об отрицательных сторонах статуса звезды.

Новые фото для журнала Максим с обнаженной Верой Брежневой

Экс-солистка ВИА «Гры» подчеркнула, что сейчас с радостью соглашается на откровенные фотосессии, поскольку хочет сохранить себя в расцвете молодости хотя бы на снимках. Если когда-нибудь внуки спросят Брежневу о ее красоте, то она с гордостью ответит, что снималась в клипах, фильмах и семейных передачах. Однако если кто-то хочет видеть ее сексуальной, то она готова стать такой.

Старые фотографии с голой Верой Брежневой для разных изданий

Отметим, что в 2013-ом году в рейтинге наиболее сексуальных российских красавиц Брежнева уступила лидерство Ирине Шейк. Певицу данный факт нисколько не расстроил. Она уверена, что супермодель достойна звания. Вера заметила, что постоянно оставаться в лидерах просто невозможно. В этом году певица поделилась своей позицией, поскольку сейчас Шейк настолько популярна, что данное место принадлежит ей по праву.

Клипы

Брежнева подчеркнула, что теперь ей приходится вести себя осторожнее. Так, даже за границей топлесс она уже не загорает, поскольку это могут заснять. Певица не хочет, чтобы подобные фотографии потом появились в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *