Откровенные секреты голой Даны Борисовой

huTgiByQ5kE

В конце 2013-го года Дана Борисова шокировала поклонников заявлением, касающимся ее личной жизни. Известная телеведущая сообщила, что более года интимных отношений у нее не было. Личная жизнь Борисовой постепенно наладилась. Дана стала настолько уверенной в себе, что даже выразила готовность стать лицом интимного геля, который является аналогом виагры. Сама красавица недавно рассказала о прошлых проблемах и заметила, что заниматься сексом может лишь с любимым человеком.

Обнаженная Дана Борисова позирует голой (частные фото). А также различные кадры и засветы плюс старые эротические фотографии для журналов.


Видео

Дана подчеркнула, что практика необычайно важна для удачного секса. Поскольку любимого у ведущей не было долгое время, то от секса она отказалась. Вскоре к подобному состоянию Борисова привыкла. Порой ей казалось, что так и нужно. Однако вскоре в ее жизни появился молодой человек.

С возлюбленным возникали стандартные проблемы. Плотный рабочий график не позволял регулярно видеться, а усталость, накопившаяся в течение дня, по вечерам не давала уделять должного внимания мужчине. Дана добавила, что страстной после сумасшедшего дня быть очень тяжело. Дома регулярно возникало единственное желание – выспаться.

Борисова заметила, что проблемы в прошлых отношениях появились именно из-за нехватки секса. После родов ведущая полностью переключилась на воспитание дочери, потому муж оставался обделенным вниманием. Долго терпеть подобное отношение к себе он не захотел и ушел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *