Пикантное видео и фото голой Екатерины Гусевой из фильмов

golaya-ekaterina-guseva

В школе Екатерину Гусеву все называли «серой мышкой». Учителя и сейчас не понимают, как из серьезной и тихой девочки выросла звезда проектов «Охота на Изюбря» и «Бригада».

Гусева родилась в небогатой семье на окраине Москвы в обычном панельном доме. Мама будущей актрисы работала в Административно-технической инспекции, отец был портным. Родители часто пели под гитару, но считали это, скорее, баловством.

Предлагаем к просмотру видео из фильмов с голой Екатериной Гусевой. Оцените попу российской актрисы, Джей Ло должна задохнуться от зависти. Эротические и постельные сцены.

Школьным учителям Екатерина запомнилась идеальной девочкой с серьезным взглядом. Ей были интересны только учеба и спорт. После уроков она бежала в секцию спортивной гимнастики или в бассейн. Также Гусева защищала честь школы в волейбольных соревнованиях. В старших классах Екатерина решила поступать в биотехнологический институт.

Галерея фото с обнаженной Катей Гусевой

Однако все изменилось на выпускном. На капустник с участием Гусевой случайно пришла ассистентка режиссера Театра Вахтангова. Симонова порекомендовала девочки идти в Щукинское училище и туда ее приняли сразу. Родители подобного выбора не одобрили. На последнем курсе Гусеву пригласили на телевидение. Здесь она встретила свою любовь. Владимир Абашкин ответил взаимностью. Влюбленные поженились спустя несколько месяцев. Вскоре к Гусевой пришел успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *