Полностью голая Дарья Мельникова в новом кино

B

Известность к Дарье Мельниковой пришла после съемок в ситкоме «Папины дочки», где она исполнила роль Жени. Теперь актриса решила полностью поменять образ, став помощницей спецслужб. Произошло это в процессе съемок нового отечественного проекта, режиссером которого стал Ренат Давлетьяров. Он решил создать российскую версию легендарной картины Люка Бессона «Никита». В фильме Дарья Мельникова сыграет беспризорницу, вынужденную сотрудничать со спецслужбами.

Видео и фото голой Дарьи Мельниковой — скандальная роль из фильма «Стальная бабочка»

Первый этап съемок стартовал в Астрахани. Сама актриса недавно заявила, что новая роль ей по душе.
Дарья Мельникова продолжает учиться Щепкинский театральный институт. До ситкома «Папины дочки» она уже успела проявить себя в нескольких фильмах и рекламных роликах косметических марок.

Давлетьяров лично пригласил Мельникову в свой проект, выразив уверенность, что девушка имеет все, чтобы со временем стать знаменитой актрисой. Насыщенный график практически не оставляет актрисе времени для учебы, потому в институте Дарья находится в числе отстающих. Красавица даже не успевает познакомиться с последними молодежными увлечениями. Так, для роли в картине «Никита» Мельниковой, по неофициальной информации, пришлось заняться борьбой, оставив все другие увлечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *