Роскошная женщина голая Екатерина Стриженова

13I

strizhenova1

Екатерина Стриженова долгое время оставалась бессменной ведущей «Доброго утра». Однако ее поклонники знают, что она еще и актриса, снявшаяся во многих театральных проектах и фильмах.

Стриженова родилась в Москве в 1968-ом году. С детства ее приучали хорошо выглядеть. В ранние годы Екатерину просматривала сама Александра Пахмутова, разглядевшая в ней вокальные данные. Однако она посоветовала отдать девочку в танцевальный, поскольку та была очень непоседливой. Так Стриженова оказалась в составе ансамбля «Калинка».

Голая Екатерина Стриженова — 5 эротических видео из фильмов с участием актрисы





В 1984-ом году Екатерина снялась в картине «Лидер». Причем роль досталась ей случайно. Знакомые решили разыграть Стриженову. Они позвонили девушке и сообщили, что на киностудии уже давно ждут ее. В тот момент здесь проходил отбор в фильм Бориса Дурова. Благодаря шутке Екатерина дебютировала на большом экране и познакомилась с будущим супругом. В 18 лет начинающая актриса вышла замуж, но материнство и семейная жизнь не помешали ее карьере.
Стриженова продолжила съемки и сыграла в картинах «Любовь-морковь», «Графиня де Монсоро», «Другая жизнь», «Тайна королевы Анны», «От 180 и выше», «Свой человек», «Мушкетеры 20 лет спустя». Помимо этого, Екатерина регулярно выходила на сцену Театра Чехова, сыграв здесь множество ролей.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *