Сальма Хайек голая на фото и видео обнаженной

B

Не каждая девушка, прибывшая в США может рассказать о себе, что снялась в 154 фильмах, стала успешной актрисой, режиссером, продюсером, музой Тарантино и Родригеза. Вы спросите, оком идет речь? Конечно же о Сельме Хайек, которая родилась 2 сентября 1966 года в городе Коацкоалос, мексиканского штата Веракруз, в семье испанской оперной певицы и бизнесмена-нефтяника из Ливана. Сальма посещала среднюю школу в местном женском монастыре, а затем переехала к своей тёте в Америку, в Хьюстон. Она посещала занятия в Университете Мехико на курсе международных отношений, но быстро их забросила, целиком переключившись на актёрскую игре и совсем скоро сыграла главную роль в телесериале «Тереза», став известной всем мексиканским любителям мыльных опер.

А вот такую коллекцию видео с голой  Сальмой Хайек вы можете увидеть из разных фильмов. Тут и эротические постельные сцены и частичное обнажение и купание в море.


Фото

В 1991 году она отправляется в Лос-Анджелес учить английский и стать настоящей голливудской актрисой. Невзирая на скепсис кинематографических чиновников, предрекавших ей крах, её замечает режиссёр Роберт Родригез и вот она уже снимается в дуэте с Антонио Бандерасом в жарком боевике «Отчаянный» (Desperado), ставшим кассовым хитом, а год спустя, в 1996-ом, Родригез с удовольствием приглашает Сальму в свой новый фильм – культовый «От заката до рассвета» (From Dusk T ill Dawn), приглашает её на главную роль в своём сегменте «Четырёх комнат» (Four Rooms), снимается в скромной мелодраматической комедии Энди Теннанта «Поспешишь – людей насмешишь»

Между тем, журнал People включает Сальму в список «50 самых красивых людей мира», другими словами, начинается её жизнь на обложках глянцевых изданий и становится настоящей звездой на тот момента суперпопулярного сериала «Друзья». Следом последовала романтическая драма «На грани разрыва» (Breaking Up), а затем после ряда других своих работ, она приступила к претворению в жизнь своей хрустальной мечты – широкоэкранной экранизации жизни легендарной мексиканской художницы Фриды Кало, у которой была столь насыщенная биография, что хватило бы на три фильма. «Фриду», спродюсированную лично Сальмой, в 2002 году Американская киноакадемия номинировала на шесть премий «Оскар», включая номинацию для самой Хайек. Но, к огромному сожалению её поклонников, золотая статуэтка обошла Сальму стороной («Оскар» отправился на полку Николь Кидман за роль в «Часах»).

Сальма также создает собственную продюсерскую фирму, призванную заниматься скромными независимыми проектами и так родилась кинокомпания Ventanarosa. Первый же её мексикано-французский фильм «Полковнику никто не пишет» Артуро Рипштейна был показан в официальной программе Каннского международного кинофестиваля.

Пресса наперебой упоминает имя Сальмы в своих самых разнообразных списках. InStyle и телеканал E! признаёт её самой элегантной знаменитостью, журнал Stuff отвёл Сальме 31 позицию в рейтинге «102 самых сексуальных женщин мира», а Maxim 34 строчку в списке «Hot 100». Несмотря на это Сальма не витает в облаках и снимается у Роберта Родригеза в фирменной ленте «Однажды в Мексике» (Once Upon a Time in Mexico) вместе с Антонио Бандерасом, Джонни Деппом, Энрике Иглесеасом и многими другими. В 2005 году у Сальмы было два события: во-первых, её пригласили войти в жюри основного конкурса Каннского международного кинофестиваля, а во-вторых, на экраны вышел обворожительный криминально-приключенческий фильм «После заката» (After the Sunset).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *