Самые горячие эро фото голой Эммы Уотсон

O

Звезда фильмов о Гарри Поттере снимется в новом проекте. Эмму Уотсон утвердили на главную роль картины «Когда мы были молодыми». Примечательно, что юной звезде придется сыграть в ней 29-летнюю бабушку. В картине Стефана Чебоски рассказывается о процессе обмена тела и души. Уотсон в фильме сыграет главную героиню романа «29», написанного Аденой Халперн. По сюжету 75-летняя Элли неожиданно попадает в тело 29-летней Люси (ее внучки). Им вдвоем приходится налаживать отношения с мамой Люси (Барбарой). Также в проекте Стефана Чебоски сыграют Бен Стиллер, Аманда Сейфрид и Наоми Уоттс.

Смотрите эротические фото голой Эммы Уотсон,  той самой Гермионы Грейнджер. Ей уже далеко не 18 лет, девушка выросла и теперь может себе позволить творить многие откровенные вещи. Не скроем, что некоторые из представленных ниже фотографий являются подделками, но довольно качественными в отличии от мерзких говносайтов с отвратительным фотошопом.

Экспертам интересно, как Эмме удастся перевоплотиться в новый образ. Недавно ее видели на улицах Лос-Анжелеса. Актриса прогуливалась в пуловере и черной майке вместе с подружкой. 23-летняя звезда выглядела куда моложе своего возраста и больше походила на школьницу. Теперь ей придется стать 29-летней бабушкой. Картина позволит оценить актерское мастерство Эммы Уотсон.

Сюжет фантастического фильма по-настоящему необычен. Специалисты уверены, что неординарная картина должна привлечь внимание многих любителей кино. Рады будут увидеть Эмму в новом образе и ее поклонники.
Недавно 23-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере появилась на обложке модного издания. Здесь она также выглядела очень юной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *