Стриптиз голой Лидии Арефьевой на видео

E

Лидия Арефьева появилась в нескольких сериях популярного сериала «Интерны» в роли молодой женщины-психиатра и тут же влюбила в себя тысячи мужчин. Интересно, что сама актриса училась именно на факультете психологии, но предпочла основной профессии модельный бизнес, откуда и пришла в киноиндустрию. Съемки в кино для красавицы оказались попыткой реализовать весь свой потенциал.

Лидия Арефьева танцует стриптиз и раздевается догола.

В отечественных сериалах уроженка Харькова начала сниматься 10 лет назад. Однако вначале роли ее были эпизодическими, но потрясающие внешние данные довольно быстро привлекли внимание к начинающей актрисе. Вскоре последовали роли в проектах «Бедная Настя» и «Рублевка. Live». Лидия появилась в нескольких сериях проекта.

Голая Лидия Арефьева фото из разных источников

Несмотря на роскошную внешность, работ в кино у Арефьевой было немного. Украинская красавица больше запомнилась публике в роли эффектной модели. Как о по-настоящему талантливой актрисе о ней заговорили в 2011-ом году. Тогда на экранах появился сериал «Новая жизнь сыщика Гурова», где Арефьева затмила саму Алису Признякову. Не менее удачной стала роль стриптизерши в «Стриптиз-клубе». Лидия показала, что легко может окрутить любого мужчину. В «Интернах» Арефьева проявила себя в ином ракурсе, раскрыв интеллект и умение играть комедийные роли.

One thought on “Стриптиз голой Лидии Арефьевой на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *