Такая милая и совсем голая Анна Михайловская

D

Для Анны Михайловской пропуском в мир кино стал сериал «Кадетство», появившийся на экранах в 2006-ом году. Главными героями проекта стали 15-летние подростки. Их сыграли талантливейшие, но малоизвестные актеры, которые довольно быстро стали кумирами молодежи.

Анна Михайловская танцует стриптиз, тут она обнажается частично, раздеваясь до нижнего белья.

Видео голой Анны Михайловской топлесс, на актрисе остались только трусики

Михайловская пришла в «Кадетство» после сериала «Самая красивая». Но после съемок в новом проекте ее популярность значительно увеличилась. Интересно, что сама Анна долгое время не думала об актерской карьере, решив попробовать себя в другой профессии.

В «Кадетстве» Михайловская сыграла девушку Артура Сопельника. Сами актеры ранее были не знакомы и встретились первый раз именно на съемочной площадке. Катя (героиня Анны) отличается рассудительностью и серьезностью. В этом она похожа на саму Михайловскую. Актриса заметила, что в процессе съемок сериала им пришлось пережить множество моментов, случавшихся с ними в реальной жизни, потому особых сложностей с «проживанием» определенных сцен не было. Анна не раз говорила, что роль в «Кадетстве» стала ее любимой.

После завершения съемок в сериале Михайловская сыграла еще в нескольких проектах, но столь успешными, как «Кадетство» они не были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *