Тара Рид голая видео и фото из журналов

14342_Tara_Reid-10_123_106lo

Тара Рид появится в сиквеле картины «Акулий торнадо». Напомним, дебют картины состоялся на канале SyFy. После этого режиссер принял решение выпустить фильм для большего экрана. Вместе с Рид в проекте появится Йен Зиринг.

Американские СМИ сообщили, что съемки «Акульего торнадо» начнутся 13-го февраля в Нью-Йорке. Руководить ими будет Энтони Ферранте, являющийся создателем оригинального фильма. Премьера первого «Акульего торнадо» прошла летом 2013-го года. Показ картины собрал широкую аудиторию и был довольно популярным. В итоге руководство SyFy решило выпустить сиквел.

Сцена секса с голой Тарой Рид, смотрите видео.

Эксперты подчеркнули, что фильм превзошел даже самые смелые ожидания. Картина повествует про торнадо, который состоит из акул. В Интернете фильм вызвал массу положительных отзывов.

Фотографии обнаженной Тары Рид из журналов, парочка засветов и несколько откроенных кадров из фильмов.

Тара Рид играет девушку, которая пытается спастись после сильнейшего урагана, разорившего Лос-Анджелес. Природный катаклизм привел к тому, что акулы, пожирающие людей, поднялись в воздух. Именно абсурдность происходящего и привлекла к картине колоссальное внимание. Фильм назвали одним из глупейших за всю историю.

Тара подчеркнула, что не ожидала подобного успеха. Актриса заметила, что долго сомневалась в отношении своего участия в проекте. Она боялась, что люди будут смеяться над ней, однако решила принять предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *