Видео голой Пенелопы Круз из фильмов, фото с пляжа

penelope-cruz-nude-8

Пенелопа Круз летом 2013-го года во второй раз стала матерью. Примечательно, что дочка звездной актрисы родилась в тот же день, что и ребенок британской королевской четы (Кейт Миддлтон и принца Уильма). Пенелопа Крус редко афиширует личную жизнь. Так, отношения с Хавьером Бардемом она скрывала максимально долго. Лишь после первой беременности о них стало известно. Супруги с появлением первенца решили оградить его от внимания прессы. До последнего пара скрывала и вторую беременность. Испанка знает каким прекрасным телом обладает и не стесняется его обнажать. Так голую Пенелопу Круз можно увидеть в добром десятке фильмов.

Откровенно видео из фильмов

Фото на пляже топлесс

Звезды познакомились на съемках картины «Хамон, хамон» еще в 1992-ом году. Долгое время отношения между ними были исключительно дружескими. Все изменила совместная работа в фильме «Вики Кристина Барселона». Картина Вуди Аллена принесла Пенелопе Круз «Оскар» и новые отношения.

Известность к актрисе пришла в 1997-ом году. Тогда она снялась в картине «Живая плоть», а затем в фильме «Все о моей матери». После этого ее стали активно приглашать в голливудские проекты. Примечательно, что и Бардем также успел получить «Оскар».

Звездная пара идеально сочетается. Крус и Бардем по-настоящему счастливы вместе. Актриса довольно быстро пришла в форму после родов, потому уже сейчас щеголяет в обтягивающих платьях. Последний раз пара была замечена на премьере картины «Советник», появившейся на экранах в середине ноября. Крус здесь выглядела радостной, несмотря на регулярные перелеты с дочерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *