Видео и фото голой Энн Хэтэуэй

Для Энн Хэтэуэй отдых на Гавайских островах чуть было не стал последним. Портал NY Post сообщил, что популярная актриса едва не погибла, купаясь в водах Тихого океана. Согласно информации издания, супруга Шульмана решила поплавать в одиночестве, но справиться с течением, господствующим в этой области, не смогла.

Голая Энн Хэтэуэй редкость только в нынешнем кино, а совсем недавно эта актриса обнажалась в каждом втором фильме. Смотрим откровенное видео.

Показывает грудь доктору

Обнаженная грудь

Снимает ливчик в машине

Полностью обнаженная Энн Хэтэуэй на видео

Вначале Энн Хэтэуэй попыталась сама выплыть на берег, но вскоре поняла, что ее относит все дальше. В итоге она стала звать на помощь и махать руками, собрав последние силы. Супруг актрисы, отдыхавший на пляже, криков жены не услышал. К счастью для Хэтэуэй, рядом проплывал серфер. Именно он и вмешался в ситуацию. Если бы не его действия, голливудская звезда могла погибнуть.

Откровенные фото кадры из фильмов

Сама Энн рассказала, что без травм все же не обошлось. Во время «спасательной операции», актриса серьезно поранила ногу о прибрежные рифы. Супруг, заметивший пострадавшую возлюбленную только на берегу, пришел ей на помощь.

Засветы

2014-ый год для Хэтэуэй начался неудачно. Недавно актриса уволила стилиста Рейчел Зоуи. С ней Энн работала с 2004-го года. Место Зоуи заняла Пенни Ловелл, ранее сотрудничавшая со многими голливудскими знаменитостями.

Сама Хэтэуэй подчеркнула, что расставание со стилистом прошло на дружеской ноте. Актриса заметила, что решила кардинально поменять имидж, потому и уволила Зоуи. Работы Пенни Ловелл ей понравились, и Хэтэуэй захотела воспользоваться услугами нового стилиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *