Видео с голой Викторией Исаковой из фильма

13I

viktoriya-isakova-golaya-04

Недавно в СМИ появилась информация о том, что большинство картин с участием Виктории Исаковой делает ее супруг (Юрий Мороз). Однако это далеко не так. Актриса снималась в фильмах Павла Лунгина («Остров»), Дениса Нейманда («Башня») и Андрея Кавуна («Охота на пиранью»). Именно роль в последнем сделала ее знаменитой.

Видео момент с обнаженной Викторией Исаковой из фильма

Героини Исаковой всегда разносторонни и неоднозначны. Актриса предельно тонко обыгрывает характер персонажей. Ярким примером тому стала роль Марины Цветаевой в картине «Зеркала», премьера которого состоялась осенью 2013-го года. На создание образа поэтессы ушло около шести лет. Руководители картины долго выбирали актрису на главную роль. Исакова здесь обошла шесть серьезных конкуренток. Она смогла сосредоточить на себе взгляды не только режиссера, но и зрителей.

Все снимки и кадры с голой Викторией Исаковой

Люди, посмотревшие «Зеркала», все как один выделяли непревзойденную манеру Исаковой читать стихи Цветаевой. Не менее ярко актриса смогла передать и чувства героини, которые ранее для многих оставались загадкой. Цветаева никогда не была похожа на окружающих, это и показала Исакова.
Критики заметили, что в «Зеркалах» актриса полностью перевоплотилась в другого человека и сумела передать задумки режиссера. Для многих после просмотра картины образ Цветаевой однозначно преобразился и «перетек» во внешность и манеры Виктории Исаковой.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *